Мини "Универ"
Анонимам вход запрещён!
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Мини "Универ" > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Вчера — четверг, 18 октября 2018 г.
Индийские сладости Ганешa 09:36:03
Бадам аур писта ка халава — ореховая помадка

1/2 чашки (225 г) растолченных лесных орехов (фундука) или миндаля
1/2 чашки (300 г) сахара
1/2 чашки (375 мл) молока
2 ст. л. сливочного масла

Смешайте все компоненты в кастрюле и поставьте ее на средний огонь. Отрегулируйте огонь так, чтобы смесь сильно кипела, и варите ее 15 мин. Вначале помешивайте время от времени, затем, по мере загустевания, мешайте чаще. Когда жидкости станет меньше, убавьте огонь.
Когда смесь превратится в густую массу и начнет отставать от дна кастрюли, выложите ее на смазанный маслом противень и охладите. (В горячем состоянии этой смесью можно глазировать торты.) Влажными руками сделайте из помадки пласт толщиной 2,5 см. Когда помадка затвердеет, нарежьте ее на куски и на каждый положите половинку поджаренного ореха кешью.

Время приготовления — 30 мин

Это блюдо необходимо варить до тех пор, пока оно не приобретет нужную консистенцию, — тогда при охлаждении ореховая помадка затвердеет. Если вы хотите, чтобы помадка получилась еще вкуснее, замените молоко сливками, а лесные орехи — кешью или фисташками.

Бесан ладду - сладости из нутовой муки

3/4 чашки (450 г) сливочного масла
4 чашки (400 г) нутовой муки (или муки из обычного гороха)
2 ст. л. натертого кокосового ореха
2 ст. л. грецкого или лесного ореха (фундука), крупно нарубленного
1/2 ч. л. молотых семян кардамона или 1 ч. л. молотой корицы
2 чашки (250 г) сахарной пудры

В толстодонной сковороде растопите масло на слабом огне. Добавьте нутовую муку и обжаривайте ее 15 мин, непрерывно помешивая деревянной ложкой. Через 15 мин мука будет достаточно поджарена и начнет распространять ореховый аромат. Добавьте, помешивая, кокосовый орех, грецкие орехи и молотый кардамон. Еще две минуты жарьте, хорошо перемешивая. Затем снимите сковороду с огня и добавьте сахарную пудру. Тщательно перемешайте вилкой, разбивая комки и равномерно распределяя сахарную пудру. Отставьте
на несколько минут для охлаждения.
Когда смесь достаточно охладится, смочите руки и сделайте из нее 12-15 шариков величиной с грецкий орех. Можно разложить смесь по формам. Когда сахарная пудра растворится, горячая смесь опять станет жидкой и равномерно заполнит форму. Поставьте формы в холодильник и, когда ладду застынет, нарежьте его на квадраты или ромбы.

Время приготовления — 30 мин

Бурфи — молочная помадка

8 чашек (1,9 л) цельного молока
1/2 чашки (100 г) сахара
1 ст. л. сливочного масла

Налейте молоко в широкую толстодонную кастрюлю из чугуна или нержавеющей стали и поставьте на сильный огонь. Когда молоко готово закипеть и подняться, уменьшите огонь, чтобы молоко кипело постоянно, но не убегало. Уваривание молока требует терпения — оно занимает около часа (в это время можно повторять мантру Харе Кришна). Периодически помешивайте молоко, чтобы оно не пригорело.
По мере загустевания молока помешивайте быстрее, пользуясь деревянной ложкой. Чем сильнее огонь, на котором упаривается молоко, тем энергичнее его нужно размешивать, чтобы оно не пригорело. Когда молоко превратится в густую пасту и лопаточка будет оставлять на нем быстро исчезающий след, добавьте сахар и масло. Продолжайте варить, по-прежнему помешивая, пока молоко не станет совсем густым и клейким. Варите его до тех пор, пока вам не покажется, что больше оно уже не уварится. После этого варите еще несколько минут. Бурфи вкусно само по себе, но, если вы хотите ароматизировать его, можете добавить размельченные орехи, ваниль, поджаренный кокосовый орех, размолотые семена кардамона — это обычные ароматизаторы для бурфи.
Выложите бурфи на смазанный маслом противень. Когда оно остынет, придайте ему форму квадрата 2,5 см толщиной. Когда бурфи затвердеет, нарежьте его на кусочки.

Время приготовления — 45 мин-1 час

Бхуни хи чинни ка халава — пудинг из манной крупы с карамелью

3/4 чашки (650 мл) молока
1/2 чашки (300 г) сахара
1 чашка (200 г) сливочного масла
1/2 чашки (225 г) манной крупы
1/4 чашки (35 г) изюма
2 ч. л. апельсиновой цедры и сок одного апельсина

Доведите молоко до кипения в кастрюле на среднем огне. Медленно растопите сахар в кастрюле среднего размера на слабом огне, постоянно помешивая его деревянной ложкой, чтобы не пригорел. Как только расплавленный сахар станет светло-коричневым, уменьшите огонь и медленно влейте в него горячее молоко. Сахар сразу же закристаллизуется.
Помешайте и оставьте сахар растворяться, поставив кастрюлю на медленный огонь. Вымойте первую кастрюлю и растопите в ней на слабом огне масло. Поджаривайте манную крупу в масле в течение 15 мин, регулярно помешивая, пока крупинки не станут слегка коричневыми, затем уменьшите огонь до минимума. Добавьте изюм, апельсиновую цедру и апельсиновый сок в карамелизированное молоко и медленно влейте смесь в манную крупу. Перемешайте один-два раза, чтобы разбить комки. Плотно закройте крышкой и варите на медленном огне несколько минут, пока крупа не впитает всю жидкость. Снимите крышку и размешайте халаву несколько раз, чтобы разрыхлить ее.

Время приготовления — 30 мин

Эта разновидность халавы с карамелью, приготовленная на молоке и поданная горячей, — великолепный десерт. Сколько бы вы ни съели за обедом, в вашем желудке всегда найдется место для одной-двух порций этого блюда.

Гаджар халава — морковный пудинг

900 г свежей моркови
3/4 чашки (150 г) масла
2 чашки (500 мл) молока
3/4 чашки (150 г) сахара
3 ст. л. изюма
3 ст. л. миндаля, нарезанного пластинками и слегка обжаренного
1/2 ч. л. молотого кардамона

Вымойте морковь, почистите и натрите на мелкой металлической терке. Растопите масло в кастрюле и положите туда натертую морковь. Жарьте ее без крышки на среднем огне около 10 мин, часто помешивая, чтобы она не подгорала. Добавьте молоко, сахар, изюм и миндаль. Варите халаву еще 20 — 30 мин, пока она не загустеет и не превратится в однородную массу.
Положите халаву на сервировочное блюдо. Когда она немного остынет, сформуйте ее в круглый пласт толщиной 2,5 см. Посыпьте сверху молотым кардамоном. Охлаждайте 30 мин. Затем нарежьте на куски и подавайте как десерт.

Время приготовления — 50 мин
Время охлаждения — 30 мин

Гаджар халава очень популярна в Северной Индии. Чтобы халава получилась хорошей, важно, чтобы морковь была правильно натерта: «стружки» моркови должны быть очень тонкими и как можно более длинными. Эту халаву можно делать и без молока. В этом случае добавьте немного больше масла и держите ее на огне, пока она не приобретет консистенцию мармелада.

Гулаб-джамун — шарики из сухого молока в сиропе

10 чашек (2,4 л) воды
10 чашек (2 кг) сахара
1 ст. л. розовой воды или несколько капель розовой эссенции
5 чашек (375 г) сухого молока
1 чашка (100 г) пшеничной муки тонкого помола
2 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. молотых семян кардамона
1/4 чашки (50 мл) растопленного сливочного или топленого масла
1 чашка (250 мл) цельного молока
25-30 небольших кусочков кристаллического сахара (по желанию)
чистое топленое масло для жарения во фритюре

Смешайте в миске сухое молоко, белую муку, пищевую соду и молотый кардамон. Подогрейте молоко на слабом огне. Разотрите получившуюся смесь с маслом. Медленно влейте в нее теплое молоко и месите, пока не получится плотное, эластичное тесто.
Сделайте из теста 20 — 25 шариков диаметром 2,5 см. Для этого раскатывайте кусочек теста между ладонями. Катайте ладонями, а не пальцами, стараясь, чтобы ладони оставались плоскими. Тесто должно немного прилипать к ладоням. Через 4 — 5 сек постепенно ослабляйте давление ладоней, одновременно ускоряя круговые движения. Если вы все делали правильно, должен получиться совершенно гладкий, без трещин, шарик. Скатайте таким образом все шарики. Если тесто подсохло, еще раз вымесите его, добавив немного молока. Если хотите, положите по одному кристаллу сахара в каждый шар и тщательно заделайте отверстие. Когда шарики будут обжариваться, леденцы расплавятся.
Нагрейте масло в кархае или в большом чугунном котле на очень слабом огне. Огонь должен быть минимальным, чтобы шарики из сухого молока как следует прожарились. Положите шарики в масло. Они утонут на 1 — 2 мин. Чтобы они не пригорели и не прилипли ко дну, переворачивайте их время от времени шумовкой. Когда молочные шарики начнут подниматься на поверхность, погружайте их в масло тыльной стороной шумовки каждые 30 сек, чтобы они равномерно прожарились. Жарьте шарики минут двадцать пять, пока они не станут коричневыми. В конце можно немного усилить огонь, чтобы шарики быстрее разбухли. Объем шариков при жарении увеличится примерно вдвое.
Пока шарики жарятся, сделайте сироп. Кипятите воду и сахар в кастрюле 3 мин, пока весь сахар не растворится. Затем, помешивая, добавьте розовую воду и снимите кастрюлю с огня.
Проверьте готовность шариков, вынув один и нажав на него пальцем. Уберите палец. Если ямка сразу же исчезает, они готовы. Можно проверить готовность шариков, положив один из них в сироп. Если он не распадется через 3 мин, то он готов. Выньте шарики из масла и переложите в дуршлаг, чтобы масло стекло. Затем перенесите их в сироп. Пропитавшись сиропом, гулаб-джамуны станут мягкими и еще увеличатся в объеме. Пропитывайте от 30 мин до 2 дней. Подавать гулаб-джамуны лучше всего комнатной температуры или немного теплыми.

Время приготовления — 45 мин
Время пропитки — не менее 30 мин

Дварака-бурфи — помадка из нутовой муки

3/4 чашки (400 г) сливочного масла
1/4 чашки (250 г) сахара
1/4 чашки (35 г) орехов кешью, нарубленных
3 чашки (300 г) просеяной нутовой муки
2 ст. л. натертого кокосового ореха
1 чашка (250 мл) молока
1 чашка (250 мл) воды

Растопите масло в кастрюле среднего размера. Смешайте муку с маслом и, помешивая, жарьте ее на медленном огне. Следите за тем, чтобы мука не подгорела. Через 15 мин, когда мука станет светло-коричневой, снимите кастрюлю с огня.
В другой кастрюле сделайте сироп. Налейте в нее молоко и воду, положите сахар, и варите до тех пор, пока он не начнет тянуться. Добавьте в него орехи и кокос и влейте сироп в муку. Варите, осторожно помешивая, на самом малом огне, пока смесь не загустеет.
Снимите кастрюлю с огня, дайте бурфи немного остыть, выложите его на тарелку и придайте форму квадрата толщиной примерно 2 см. Когда бурфи затвердеет, нарежьте его на куски. На каждый кусок положите половину ореха кешью или немного толченых фисташек.

Время приготовления — 30 мин

Джалеби — хрустящие жареные спирали в сиропе

1 1/2 чашки (250 г) пшеничной муки тонкого помола
1 чашка (150 г) рисовой муки
1 чашка (250 мл) йогурта
1/2 ч. л. молотого шафрана
1/2 чашки (600 мл) воды
1/2 чашки (500 г) сахара
1 ст. л. розовой воды
теплая вода
топленое масло для жарения во фритюре

В большой миске смешайте муку с йогуртом, половиной шафрана и теплой водой так, чтобы получилось жидкое тесто, как для блинов. Накройте миску тканью и поставьте в теплое место на 1 — 2 дня, чтобы тесто скисло. (Процесс естественного брожения можно ускорить, добавив в тесто 1/2 ч. л. пекарского порошка.) Тесто готово, когда на его поверхности начнут появляться пузырьки.
Сделайте сироп, добавив в кипящую воду сахар и остаток шафрана. Оставьте на огне в течение 10 мин. Снимите кастрюлю с огня и добавьте в сироп розовую воду. Нагрейте масло в кархае или невысокой кастрюле. Взбейте тесто венчиком. Оно должно иметь консистенцию густого блинного теста. Если тесто слишком жидкое, добавьте немного пшеничной муки. Возьмите шприц для крема или кондитерский мешочек и осторожно выдавите тесто в масло так, чтобы на поверхности масла образовались спирали диаметром около 13 см. Жарьте, перевернув один раз, пока они не станут хрустящими и золотистыми с обеих сторон. Выньте шумовкой, дайте маслу стечь и переложите их в теплый сироп для пропитки на полминуты, не больше — джалеби должно остаться хрустящим!

Время выдерживания теста — ночь
Время приготовления — 45 мин

Джалеби — одно из самых любимых лакомств индийских сладкоежек. Готовя джалеби, помните, что масла для обжаривания должно быть столько, чтобы джалеби плавали на его поверхности, не касаясь дна сковороды. Правильно приготовленное джалеби должно пропитаться сиропом и в то же время остаться хрустящим.

Кастури сандеш — особый индийский творожный десерт

550 г панира
2 ст. л. толченых фисташковых орехов
3/4 чашки (150 г) сахара
1/2 ч. л. молотых семян кардамона
1 ч. л. розовой воды
1 маленькая красная роза (по желанию)
3 щепотки молотого шафрана

Сделайте сандеш, как описано в предыдущем рецепте. Добавьте в него размолотые семена кардамона и молотый шафран. Сделайте из него пласт толщиной 2 — 3 см. Слегка потыкайте поверхность вилкой, сбрызните розовой водой, посыпьте толчеными фисташками и осторожно вомните их в тесто. Когда сандеш остынет, нарежьте его на квадраты. Если хотите, украсьте каждый кусочек лепестком розы.

Время приготовления — 40 мин

Кервай — фаршированные банановые шарики, жаренные во фритюре

10 неспелых бананов
1/2 ч. л. молотого кардамона
4 ст. л. топленого или сливочного масла
1/2 чашки (100 г) сахара
3/4 чашки (100 г) толченых орехов
3 ст. л. натертого кокосового ореха, слегка поджаренного
1/3 чашки (50 г) изюма
1/2 ч. л. натертого мускатного ореха
топленое масло для жарения во фритюре

Очистите бананы от кожуры, нарежьте на кусочки и отставьте. Нагрейте 1-2 столовые ложки топленого или сливочного масла и поджарьте орехи. Когда они станут коричневыми, добавьте изюм и жарьте еще несколько секунд. Добавьте к этой смеси мускатный орех и кардамон и снимите с огня.
Нагрейте остатки масла и жарьте в нем бананы, пока они не станут мягкими и не покроются коричневыми пятнышками. Не пугайтесь, если на дне кастрюли образуется корка. Добавьте сахар и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет и не образуется однородная масса. Это займет 10 — 15 мин. Снимите кастрюлю с огня и дайте пасте остыть.
Разделите банановую пасту на 15 частей и смешайте одну часть с орехами. Ореховую начинку разделите на 14 частей. Возьмите одну часть банановой смеси и сделайте из нее толстую круглую лепешку. Положите лепешку на ладонь и большим пальцем сделайте в ней углубление. Положите в углубление одну часть ореховой начинки и соедините края лепешки. Залепите отверстие. Осторожно скатайте в ровный шарик. То же самое проделайте с остатками банановой пасты и ореховой начинки.
Нагрейте масло, и жарьте шарики во фритюре около 2 мин до коричневого цвета. Следите, чтобы шарики не склеивались друг с другом при обжаривании. Посыпьте поджаренным кокосовым орехом и подавайте горячими.

Время приготовления — 25 мин

Кулфи — индийское мороженое

2 ст. л. рисовой муки
1 ст. л. розовой воды
10 чашек (2,3 л) молока
1/2 ч. л. молотого кардамона
2/3 чашки (125 г) сахара
4 ст. л. толченых фисташек

Смешайте рисовую муку и 4 ст. л. молока в миске. Вскипятите остальное молоко и держите на огне 45 мин, периодически помешивая, пока его объем не уменьшится на одну треть. Влейте в него рисовое тесто, добавьте толченые фисташки и сахар. Варите еще 10 мин, затем снимите с огня.
Добавьте в кулфи розовую воду и молотый кардамон. Охладите до комнатной температуры, затем разлейте кулфи по формам и поставьте в морозильную камеру. Каждые 20 — 30 мин помешивайте, разбивая образующиеся кристаллы. Когда мороженое окончательно загустеет, оставьте его замораживаться. Подавайте отдельными порциями на маленьких охлажденных тарелочках.
В кулфи можно добавлять цикорий, ваниль, пюре из ягод, толченый фундук или кешью.
Мороженое, к которому мы привыкли на Западе, можно приготовить еще более простым способом. Смешайте в миксере 1,4 л хорошо охлажденных жидких сливок, 200 г сахара и вкусовые добавки. Сбивайте несколько минут до тех пор, пока смесь не загустеет. Переложите смесь в чашки и заморозьте. (Если у вас нет миксера, можно сбить смесь венчиком.)

До недавнего времени это мороженое делали только кулфи-валлы, профессиональные изготовители кулфи. Однако теперь, с появлением холодильников, любой может делать это мороженое дома.
Кулфи — это мороженое для преданных (обычное мороженое, как правило, содержит яйца). Это мороженое тверже, чем обычное, поэтому его надо вынуть из морозильной камеры и поставить в холодильник за 2-3 часа до подачи, чтобы оно немного размягчилось.

Кхир — сладкий рис

1/3 чашки (50 г) белого риса с короткими или средними зернами
2 лавровых листа
1/2 чашки (100 г) сахара
2 ст. л. нарезанного пластинками миндаля, слегка обжаренного (по желанию)
10 чашек (2,4 л) молока
1/2 ч. л. размолотых семян кардамона

Промойте рис и откиньте на дуршлаг, чтобы он подсох. В высокой кастрюле, в которую помещается по меньшей мере двойной объем молока, вскипятите молоко. Отрегулируйте огонь так, чтобы оно все время поднималось и бурлило, но не убегало. Чтобы рис сварился быстрее, первые 15 мин варите молоко без крышки. Постоянно мешайте деревянной ложкой, чтобы молоко не пригорело.
Положите в молоко рис и лавровый лист. Продолжайте размешивать. Варите на среднем огне, помешивая, еще 20 мин, пока рис полностью не разварится. К этому времени объем молока должен уменьшиться на одну треть. Помешивая, добавьте сахар, миндаль и размолотые семена кардамона. Варите еще 5 мин, затем снимите с огня. Сладкий рис должен быть не очень густым, когда его снимают с огня, потому что он густеет при охлаждении. Перед подачей хорошо охладите — чем холоднее рис, тем он вкуснее.
Чтобы придать рису другой вкус и аромат, добавьте вместо кардамона чайную ложку розовой воды и несколько щепоток молотого шафрана или положите в готовый Кхир маленькую щепотку натуральной камфары.

Время приготовления — 1 час 15 мин
Время охлаждения — 2 часа

Кхир севьян — сливочный вермишелевый пудинг

6 чашек (1,4 л) цельного молока
1/2 чашки (100 г) сахара
1 ст. л. толченых фисташек
1 ст. л. сливочного масла
6 гвоздик
1 ст. л. толченого миндаля
1 ч. л. молотого кардамона
3/4 чашки (425 мл) жирных сливок
2 чашки (125 г) мелкой вермишели
1 ч. л. розовой воды

Вскипятите молоко и оставьте кипеть на медленном огне. В другой кастрюле растопите масло и быстро поджарьте в нем гвоздику и половину молотого кардамона. Добавьте вермишель. Помешивая, обжарьте ее до светло-коричневого цвета. Влейте в кастрюлю молоко и кипятите на среднем огне 5 мин, часто помешивая. Добавьте сахар и орехи. Уменьшите огонь и варите 15 мин, помешивая каждые несколько минут, чтобы вермишель не пригорела, пока пудинг слегка не загустеет. Помните, что при охлаждении кхир севьян загустеет еще больше.
Снимите кастрюлю с огня. Влейте сливки, добавьте розовую воду. Перелейте кхир севьян в посуду для сервировки, сверху посыпьте оставшимся молотым кардамоном. Подавайте горячим или холодным.

Время приготовления — 20 — 25 мин
Продолжение фанфиика "Завещание для мечты" Тейлз Долл 09:29:46

Глава тринадцатая,
Возвращение


Пахло чем-то гнилым, адский запах разлагающегося трупа душил. Отвратительная вонь тухлого мяса доносился неподалеку. Я вернулся на Дарк Мобиус и оказался недалеко от реки Кровавых Слез. Пройдя немного дальше от реки, я наткнулся на небольшую расщелину в земле. Именно здесь лежал труп. Лицо разъедали черви, их кишело буквально по всему телу. Серый мех трупа висел местами клочьями, непонять, какой расы был этот парень. Я поморщился и достал спички с небольшим флаконом с горючей жидкостью. Облив содержимым флакона труп, я чиркнул спичками и поджег его, вместе с кипой червей, расточающих несчастные останки. Я развернулся и направился дальше. Путь лежал в Подземный дворец Соника Экзе, но мне нужен был план. Мое появление врядли никто не почувствовал, поэтому я должен укрыться от посторонних глаз.
Пока я продумывал план... Темница. Жуткий холод пронизывал до костей. На полу лежала лисица с рыжей шубкой, тигровым окрасом и каштановыми волосами. Прийдя в себя, лисица пыталась схватиться за голову - звон в голове медленно отступал. Но ей не удалось это сделать. Лисица дергнула руку к себе, но осознала, что обе руки заковали в цепи. Рита стала оглядываться по сторонам. Кромешная тьма, но были слышны гулкие звуки, отраженные от холодных каменных стен. Послышались шаги. Двое. Сердце лисы заколотилось. Шаги прекратились и железную дверь с жутким скрипом открыли. Послышался щелчок пальцев и два факела на на противоположных стенах зажглись ярким пламенем. Теперь Рита разглядела в дверях двух посетителей. Демонический еж синего цвета с страшным оскалом разглядывал лисицу, словно она была его обедом. Рядом стоял парень в черном капюшоне и смотрел в пол. Рита узнала его - Энди!
- Как я рад нашей встрече, Рита. - еж саркастически усмехнулся. - Надо же, птичка попала в клетку.
Лисица устремила взгляд полный ненависти на ежа.
- Ты уничтожил мою семью! Ты заплатишь за смерть моего отца!
- Ты сейчас в плену, если что. - еж вновь усмехнулся.
Рита перевела взгляд на Энди, но тот виновато улыбнулся, затем опустил голову. Предатель. Жалкий прихвостень Экзешника.
Соник.ехе хлопнул Энди по плечу.
- Браво, мистер Бэнди. Я впечатлен вашей работой. Можете нас оставить, награду вы получите вскоре.
Бэнди?! Рита не могла поверить. Он врал ей. Врал всегда! Лисица сжала кулаки. Демонический еж и лиса остались наедине в темнице.
- Ну что теперь? Убьешь меня? Выпьешь мою кровь? Будешь мучить? - Рита закипала от гнева.
- Зачем так жестоко? Я не изверг, - еж насмешливо смотрел лисице в глаза.
- Ошибаешься, - Рита презрительно фыркнула.
Еж протянул коробку в руке и раскрыл ее.
- Выходи за меня Рита! У тебя будет все, что пожелаешь! Мы будем править миром вместе...
- Никогда! - Рита сорвалась с места, сжимая кулаки, но цепи не дали ни на сантиметр приблизиться к Сонику.ехе.
- Ну же, Рита, соглашайся. Лишь одно коротенькое слово, лишь один поцелуй... - еж вплотную подошел к лисице и полез целоваться.
- Нет! - лисица воспользовалась моментом и въехала ежу ногой ниже пояса.
Соник Экзе скривил гримассу и схватился за отредактированное место.
- Угх! Завяжите ей ноги! - еж заорал так, что земля дрогнула, затем повернулся к лисе. - Я получу свое, неважно как!
Синий исчез за дверью. Вошел Наклз.ехе с ехидной улыбкой и веревками в руках... Отлично, теперь ноги связаны. Рита злилась. Что нужно Сонику Экзе? И почему он ведет себя как придурок? Рита ломала голову в догадках. Надо придумать план, надо выбраться отсюда. Прийдется рискнуть...
Безжизненная пустыня. Красное небо. Я нашел старое заброшенное здание. Все благодаря Сэлл. Белка охотно помогла, теперь я знал запасной вход в Подземный дворец. Я вошел в здание, едва не наступив на череп вывалянный в свежей крови. Я слегка оторвался от земли и продолжил путь. Массивные колонны мелькали по сторонам. Я искал портал. Но не заметил скопление желтых зловещих огоньков в темноте. Едва я приблизился к найденному, наконец, порталу, как почувствовал жесткий удар в спину. Мощная лапа монстра отбросила меня в сторону. Чудовище издало страшный рев, атакуя лапами - их было шесть. У чудища было много глаз, воротник из зубьев и мощный хвост, на конце которого был огромный глаз. Монстр набросился на меня, я переместился и схватил его за хвост. Но тот отбросил меня, вогнав в стенку. Я телепортнулся, но не успел. Хвост обвивал меня, с каждым кольцом сдавливая. Хорошо, что я не умру при любом раскладе, - подумал я. Пора разбудить в себе зверя! Мои глаза налились кровью. Несколько секунд и обрубки монстра валялись везде, лужи и брызги крови пахли отвратительно. Чудище утопало в собственной крови и повизгивало, дергаясь от потери конечностей.
- Сдохни, тварь. - я держал в руке тот самый глаз, что болтался на хвосте монстра.
Я пронзил насквозь орган и швырнул его к остальной конструкции. Немного погодя, я пришел в нормальное состояние. Я посмотрел на свои руки, запачканные в крови. Разве я не монстр? Я с силой отбросил мысли и шагнул к колонне с голубоватым свечением. На нем была красная перевернутая пентаграмма. Я приложил руку к ней, доверяясь перемещению портала...

Глава четырнадцатая,
Продолжение тайн.


Жуткий скрип нарушил тишину. Рита чувствовала жажду и голод, и злобно всмотрелась в посетителя. Опять Соник.ехе, кто же еще мог быть. Тот подошел ближе.
- Рита, ты подумала над моим предложением? Думаю двух дней было достаточно. - еж улыбался во все клыки.
- Я подумала. - лисица ослабела за последние дни и теперь знала, что делать.
Синий еж ожидающе смотрел на узницу.
- Я согласна.
Демонический еж сверкнул глазами и щелкнул пальцами - веревки и цепи упали на землю.
- Прекрасно! Ты сделала правильный выбор. - Соник Экзе победно улыбался. - Свадьба состоится через два дня - в день Красной луны.
Синий полез целоваться к лисице. "Господи, какая вонь!" - подумала Рита, осознавая, что еж недавно ел чей-то труп.
- Нет! - лиса увернулась от жуткого поцелуя.
Еж вопросительно нахмурился, вытирая кровь с уголка рта.
- Я хотела сказать... До свадьбы целоваться не буду! - Рита закусила губу.
- Ну... Разумеется, моя дорогая.
Еж положил руку, испачканную в крови, на плечо двухвостой и провел к главному залу. Здесь оживленно мелькали слуги, всякие монстры и разношерстная масса экзешек. Также Рита заметила каких-то существ в красных плащах, у них не было лиц, казалось, будто красное длинное одеяние само парит по воздуху. В темноте их капюшона можно было увидеть пару зловещих красных или другого цвета огоньков. Соник Экзе указал на верхние этажи.
- Ты можешь осмотреть мой дворец. Все, кроме левого крыла на втором этаже.
Соник.ехе подозвал белую фигуру неподалеку. Летучая мышь склонилась перед ним, затем любопытно посмотрела на Риту.
- Руж.ехе, есть ли новости из внешнего мира?
- Боюсь, что пока нет, Повелитель.
- Что ж, это Рита, - Экзешник обхватил плечи лисицы. - Сообщи всем, чтобы обращались с ней как подобает. Она моя невеста.
Руж.ехе наклонила голову набок и улыбнулась. Затем взлетела и направилась куда-то.
- Теперь можешь никого не бояться. - еж игриво коснулся носа лисицы и исчез.
Тигровая лисица почувствовала тошноту на какую-то долю секунды, но сдержалась. С чего бы начать... Лисица поднялась по лестнице на второй этаж и исследовала мрачные коридоры. Стены увешаны картинами с изображением ужасных событий, монстров и не знакомых личностей. Некоторые стены были исписаны кровью. Рита открыла первую попавшуюся дверь. Как оказалось, это была библиотека. Свитки сновали туда-сюда. Книги летали с полки на полку или в чьи-нибудь когти. Скелетон слева оторвался от чтения и посмотрел на лисицу. Затем все присутствующие обратили внимание на Риту. Кто-то смотрел с любопытством, некоторые равнодушно, треть и вовсе сплетничала. Кажется, все знали кто она. И Экзешник возможно и не шутил насчет свадьбы. Рита быстро закрыла дверь и продолжила путь по коридору. Мрачный стиль, гобилены с изображением Повелителя этого мира величественно украшали стены с арсеналом из черепов. Каменная стена. А в ней замурованные скальпы редких рас... Кости, драконьи крылья и прочее служили трофеями,выставленн­ыми в коридоре. Рита дошла до следуйщей двери. Потянув за ручку, лисица увидела что-то похожее на музей. Под стеклянными покрытиями лежали драгоценные камни, древние артефакты и всякие непонятные вещи. Рита подошла к огромной системе в виде модели Вселенной. Шары двигались вокруг своего Солнца. На тех, что кипела жизнь, имелась темно-фиолетовое скопление частиц в некоторых местах. Лисица продолжила осмотр. Пройдя по лестнице выше, она увидела в центре зала меч и венец. На табличке ниже были те же закорючки, что и в книге Прокла. Ничего не понять. Достать их невозможно. Но где кольцо?
- Вот ты где! - раздалось сзади.
Рита обернулась. Девушка с светлыми и немного лохматыми короткими волосами смотрела на нее. У нее были полностью абсидиановые глаза. Летучая мышь была одета в фиолетовое платье. Мрачная как и все.
- Ты - Рита?
- Да, это я...
- Что ж, тебе повезло, - Блондинка оценивающе посмотрела на лисицу. - Повелитель мог сделать с тобой то же самое, что когда-то сделал со своим другом. Кстати, твои два хвоста красиво бы смотрелись на стене трофеев.
- Лилия, немедленно заткнись. - Соник Экзе внезапно появился в зале.
Летучая мышь фыркнула, но замолчала.
- Прости ее, она бывает немного... - его глаза злобно врезались в блондинку. - грубой.
Лили вытащила свой любимый кинжал, пальцем поглаживая лезвие.
- Я лишь хотела познакомиться поближе.
- Довольно. Ты забыла зачем я послал тебя? - глаза демонического ежа загорелись ярко-красным.
- Будет сделано. Но я говорила, что недолюбливаю такое "мясо", как она.
- Заткнись! Ничего не желаю слышать. Я сказал, значит так и будет. - еж встопоршил иголки.
Лили надменно задрала голову и повела Риту за собой. Как только дверь закрылась, послышался удар огненной сферы об дверь и злобное ругательство Экзешника на неизвестном языке.
Лилия привела Риту в комнату. Маникены стояли рядами. На них были свадебные платья. Большинство в готическом стиле. Рядом стоял столик с кучей косметики и прочей женской фигни. Лили ввалилась в кресло, подпиливая свои длинные ногти. И судя по ее виду, ей было пофиг, как будет выглядеть Рита. Хоть в одних трусах - ей плевать.
- Значит, ты должна была помочь мне с выбором платья?
- Ага, но мне наплевать. - блондинка сделала вид, будто кроме ее ногтей ничего важнее нет.
- Ты подруга Соника Экзе?
Летучая мышь раздраженно посмотрела на лисицу.
- Была когда-то. И вообще, его имя Хедж. Дурацкое прозвище он взял. - Лилия швырнула пилку. Та полетела мимо горла гарпии, которая заносила еще одно платье. Гарпия смылась из комнаты, лапоча что-то обидное на своем языке.
- Знаешь, я думала, с чего бы это Хедж избрал тебя? Ты такая стремная.
Рита начинала злиться. Лили усмехнулась.
- Ты не из наших. Твоя сущность - ничто. Такие как мы должны править миром. Как это глупо иметь душу. - блондинка с презрением смотрела на лисицу.
"Меня уже бесит ее болтовня. Я не смогу сдержать эмоций" - мысли лисицы наталкивали врезать.
Летучая мышь продолжала:
- Ты выглядишь жалко. Хедж должен был избрать кого-то из нашего мира. Например, - блондинка вставила короткую паузу. - меня, а не такое смертное "мясо", как ты.
Рита словно с цепи сорвалась, дав жесткую пощечину Лилии. Та с наслаждением выхватила кинжал, предвкушая драку. Обе девушки сцепились друг с другом. Лисица выпустила когти и ударила со всей силы противницу, Лили ударила в ответ. Лезвие молнией скользнуло мимо плеча Риты, разрезав кофту до рукавов. Когти лисы тоже сделали свое дело, расчеркав плечо блондинки. Лили вмыла в воздух, размахивая огромными крыльями.
- Можешь хоть сто раз точить об меня когти! Я регенерируюсь снова! А вот ты умрешь от одного моего удара!
- Сомневаюсь в этом! - Рита взлетела.
Лили набросилась на нее с злобным рыком. Лисица ударила так, что когти впились в живот летучей мыши и прорвались внутрь органов. Лилия замерла и сплюнула черную кровь, затем засмеялась и сильно ударила Риту. Лисичка отлетела в сторону и упала на ряд маникенов с платьями. Лили схватила двухвостую за горло и подняла вверх, другой рукой держа кинжал. Дыра в ее животе медленно затягивалась, но черная кровь на ее лице и платье осталась.
- Маленькая тварюга, я прожила больше восьмидесяти лет, я опытнее тебя! - ее сиреневые губы дрожали от злости.
В ту же секунду вошла Руж.ехе и застыла в шоке от увиденного.
- Лилия, прекрати немедленно!
Блондинка продолжала сжимать горло лисицы. Руж.ехе взмахнула рукой и бросила несколько электрических сфер. Лилия отпустила Риту, парализованная током. Из ее глаз хлынули кровавые слезы. Она кинула кинжал в Руж.ехе, та уклонилась.
- Успокойся! Меня послал Соник.ехе, он хотел проверить вашу подготовку. А я вижу, что у вас тут драка.
- Ненавижу эту сучку! - Лили столкнула маникен и стремительно покинула комнату.
Руж.ехе подняла Риту на ноги.
- Ты как, цела? Ты не думай, что я волнуюсь. Повелитель всем головы оторвет, если узнает.
- Я в полном порядке. - Рита стряхнула джинсы и оценила взглядом разодраную кофту.
- Лучше не пересекайся с ней, она психованая. - Ружка оглянулась на всякий случай.
Рита сняла кофту, испачканую в крови с разорваным рукавом.
Руж.ехе подошла к маникену, который швырнула Лили.
- А вот и наилучшее решение. Уж поверь, я в моде шарю на все сто. - она подняла маникен и поправила какую-то фигню на ней (хз как это называется).
- А почему эта Лили так сорвалась? - Рита посмотрела на белую летучую мышь.
Та вздохнула. И начала свой рассказ.

Настроение: Писательское
Категории: Фанфик, Фигня, Бред, 18+, Т.Д, Тейлз Долл, Рита, Соник.ехе, Продолжение
вторник, 16 октября 2018 г.
16 октября 2018 Дым163 20:09:03
Понял, что повзрослел, когда в чате мои ровесники стали писать, что они больше не могут там работать, им нахуй не нужна мифическая пенсия и люди увольняются, будучи уже в звании как минимум лейтенанта, парни 95 г.р уже работают оперуполномоченными­ по линии наркоты, а 89 год уже имеет звания как минимум капитанов и возглавляет отделения (!) уголовного розыска.
Финиш. Нужно срочно, не откладывая, что-то менять в своей жизни. Не хочу всю жизнь стоять на КПП с автоматом/сидеть в дежурной части Росгвардии, или вообще где-нибудь в службе авиационной безопасности.
С завтрашнего дня пробую себя в должности помощника арбитражного управляющего и рассчитываю через полгода сдать квалификационный экзамен, с тем, чтобы уже работать самостоятельно.
Нужно найти в себе силы и сделать рывок. Стать полноценным арбитражным управляющим, либо аудитором по МСФО/техническим специалистом.
Нужно найти в себе силы и сдать кандидатские экзамены.

Что внутри тебя, вскрытие покажет...

Музыка Гарри Топор - Вскрытие покажет
21:33:46 Je te veux
еще раз желаю удачи. я верю в тебя, чел :-)­
05:13:51 Дым163
пасиба : ) и я в тебя;-)­
понедельник, 15 октября 2018 г.
`Florian` Sacha La Fleur 21:15:43

Ночью я почти не спала. Из-за приятного предвкушения нашей встречи. Это состояние окрылённости зажигало мои глаза и мотивировало подняться, двигаться, бежать...
Я проснулась рано утром, когда было ещё темно, чтобы не опоздать в аэропорт. Я надела узкие джинсы, ажурные кеды, шифоновую чёрную майку и чёрную кожаную курточку, выровняла волосы, накрасила глаза в стиле смоки-айс. Я выглядела безупречно, это придавало мне уверенности в себе.

...

Ты приехал за мной в аэропорт.
Мы снова встретились. Так быстро! Прошло всего лишь 2 недели со времен нашей предыдущей встречи, а я то думала, что ожидание растянется на несколько месяцев, что этот день в моём сознании ещё долго не будет привязан ни к какой дате, а лишь к абстрактному "однажды", "когда-нибудь".
Но всё получилось по-другому.

Я села к тебе в машину. Мы поехали к тебе домой.
Я сообщила тебе, что специально не ела, чтобы мы могли пообедать вместе.
По пути мы заехали в магазин и купили бутылку белого вина и продуктов для блюд, которые намеревались приготовить - salade lyonnais и raclettes.
Когда мы приехали к тебе домой, ты сказал, чтобы я располагалась, что я могу поставить свою косметичку в ванной, если хочу...

"Да ладно, оставь, с вещами потом разберёмся", - сказала я.

Нас невероятно сильно тянуло друг к другу. Когда мы оставались наедине, происходило что-то невероятное...
Когда полтора года назад, сидя в поезде, в грусти, депрессии и апатии из-за твоего исчезновения, я просила у Бога ТЕБЯ, я даже и подумать не могла, что полтора года спустя получу ТЕБЯ всего...

...

Мы готовили кушать. Ну... можно сказать, ТЫ готовил, а я просто тынялась рядом :-)­
Кушали мы за маленьким столиком на террасе, а потом пошли смотреть фильм.

Мы приняли душ вместе, а потом вместе легли спать. Я привыкла спать одна и поэтому мне было трудно заснуть. Но как только я освобождалась от твоих объятий и сменяла положение, ты сменял его тоже и обнимал меня снова.
Проснулись мы одновременно.

-Хорошо спала?
-А что, уже утро? Так быстро?

Жалюзи спальни были плотно закрыты поэтому у меня чувство, что на дворе всё ещё ночь.

-Да. 8 утра.

Ты сходил нам за завтраком. Завтракали мы снова на террасе. Я впервые за долгое время опять ела свою любимую шоколадно-ореховую слойку, которую в Лионе можно найти в каждой булочной, но которую едва ли где-нибудь отыщешь в Бордо.

Потом мы поехали гулять в горы. С вершины гор открывался такой потрясающий вид!
Мы стояли в обнимку и смотрели на пейзаж с огромной высоты. Вокруг нас не были ни души. Казалось, мы одни во Вселенной.

...

Потом мы готовили raclettes. Так как на улице похолодало, кушали мы с в гостиной перед телевизором. Я выпила несколько бокалов сангрии и не могла остановиться. До того мне пришёлся по душе её вкус. Ты пил белое вино.
Ты всё ещё курил и с тобой за эти два дня я тоже выкурила несколько сигарет, не считая пары затяжек косяка с травой...

После raclettes мы ели десерт, который ты купил сегодня утром. Это были два пирожным: одно с каштановым кремом, а второе клубнично-малиновое­. Но поскольку мы плотно пообедали, мы разделили одно пирожное пополам.

...

В 17 вечера ты отвёз меня в аэропорт.
Ты сказал, что это были замечательные выходные и что будем держать друг друга в курсе насчёт следующего раза.

...

Мы уже распланировали следующий раз... или вернее даже следующие разы. Решили, что будем делать и куда пойдём.

Как же сильно мне не хотелось возвращаться в Бордо...

Эти выходные были ещё лучше предыдущих. Честное слово, я и подумать не могла, что в конечном итоге между тобой и мной всё будет именно так... <3


Удивительно, что я провела в Лионе два дня, но самого Лиона даже не видела. Впрочем... в этот раз я летела сюда не ради Лиона, а ради тебя, мой Фло...

Категории: Осень 2018
воскресенье, 14 октября 2018 г.
Письмо your Poet 12:36:05
Здравствуй, мама,
Это снова твой не самый любимый сын,
Подробнее…Хотя меня стоило звать семейным проклятьем.
И в общем-то я по-своему парень обаятельный, яркий и смелый,
В прошлом хулиган,
Меня любят девушки, а я - океан.
Но дело не в этом.
Я убегаю за тысячи километров,
оставляя то, что считаю важным.
Зачем я бегу? Мама, мне очень страшно.
Вспомнишь строчку про храбрость? Но храбрость не в этом,
Меня не пугает звук выстрела пистолета,
Меня не пугают ни драки, ни национальное горе,
Меня пугает, большое, как каспийское море, твое сожаление.
Я при всем желании и наличии времени, не могу стать правильным, перестать быть бременем.
Ты видишь меня интеллектуалом в костюме, со стрелками, острыми как спицы,
А я в шортах с дыркой на ягодице, строю с детьми замки на пляже,
И получаю за это деньги. Сколько?
Ну, также, как если бы стал бухгалтером средней руки.
Мне хватает, а если честно, в бухгалтерии нет
(с большой буквы)
Ро-ман-ти-ки,
В ней нельзя заплыть до самых буйков,
А морем пахнет лишь пару раз в год, во время отпусков.
Я знаю, мама, на море бывают шторма, и рыбацкие лодки сминает волной,
Но знаешь, у моего корабля другого сорта корма,
И сам я из породы другой,
Не твоей и не папиной, мама, я из породы мечтателей,
Кто гонится за мечтой.
И мне не прожить без этого очарования,
поэтому мама, прости, но я останусь главным разочарованием
твоей жизни,
либо пропаду безвести.
Мама, не плачь и

Прости


Категории: Пишу тебе стихи
13:21:13 Шин О
Красиво
13:37:51 your Poet
Спасибо)
суббота, 13 октября 2018 г.
башня/тату ChatNoir 19:54:42
 ух! зачем я на это подписалась! завтра прыгать с башни 90 метров ! боже! ссыкотно ! нафиг я согласилась . черт , но так хочется
сегодня сняли швы с головы, блин , у меня как у дедушки плешь, выбрили гады (( благо опухоли нет , анализы отрицательные
все не нарадуюсь своей новой тату *_* хотя как то больно осознавать , что больше не будет видно шрамов на руке , теперь мы с братом не похожи , смотря на шрамы , думала о брате . вот только исход разный, меня спасли, а он с летальным ... набила черных котов , 1 с голубыми глазами ., как у братишки , для меня это он , всегда будет со мной . в среду снимать пленку , посмотрю как это будет выглядеть
Взято: Re: Погадаю по &quot;ХАЙКУ&quot; Ты мне страницу я тебе стих. С 17 страницы по 361... Чайку в чай 17:37:55
­TaeLannaLaf 13 октября 2018 г. 22:35:19 написала в форуме "Просто общение"
329
Я приглашен был в замок, о котором ходили слухи!
Но все равно замёрз
И не наелся вовсе...
Источник: http://beon.ru/disc­ussion/14557-639-pog­adaju-po-quot-haiku-­quot-ty-mne-stranicu­-ja-tebe-stih-s-17-s­tranicy-po-361-read.­shtml#14
Пока, удачи тебе. Bisorw 14:44:01
Очередная дружба закончилась.
Жаль, она была довольно крепкой и ...отличалась от других. Сильно.
Я переехала и стала не нужной. Забытой. Как игрушка на качельке .

Может, стоило оставить все и не ругаться, чтобы дружба сама собой сошла на нет окончательно? Но я так, видимо, не умею.
Лучше отрезать так отрезать. Навсегда.
Кому лучше?

Она изменилась. Из милой и немного боязливой девочки стала нервной и агрессивной. Сказала мне не драматизировать и проваливать, если мне не нравится ее стиль общения (где было общение, если ты не разу даже не писала?). Наверное, у нее на это свои причины.

Заварю чай, обниму плюшевого слоника и пойду что-то читать. Завтра будет лучше.

Категории: Свинцовые будни
Ticket to ride ; Anonymous в сообществе проверочка дизайна 12:44:03
­­

• Здесь вы можете забронировать модель, роль или предложить новую
• Бронь длиться два дня.
• Возможно продление брони.
• Вопросы можете задавать сюда же.


Свободно
Бронь
Занято


Университет Лондона

Подробнее…Преподаватель ака Надзиратель номер один
Ненавидит свою работу, своих студентов, а еще снег. Здесь, чтобы портить всем жизнь, но заключил еще в поезде с ними сделку. За траву - закрывает глаза на их шальные делишки. Хотел отдохнуть и пытается насладиться любой секундой подальше от суматохи.

Преподаватель номер два
Преданный своему делу молодой учитель, который решил, что студенты - его маленькие детишки. Не понимает, как его коллега закрывает на все глаза, постоянно ходит на вечеринки, чтобы следить за студентиками и качать головой, когда они достают наркотики

Преподаватель номер три
Полностью в ваших руках кто он такой

Его прозвали "Факер" не с проста
Популярный хатный поцан, известный тем, что ему похуй на а) правила б) моногамность в) вас. Главный задира, а еще патимейкер. Вся поездка - его рук дело и все студентики, которые тут - знакомы с Факером. Часто творит безумную хуйню и ему по кайфу. А еще любит тыквенные кексики.

Оторва-красотуля-богатая-фифа
Заводила, не любит одиночество, постоянно окружена толпами людей, половину из которых она даже не знает. Любительница пранков и отпиздит вас, если вы не смеетесь с ее не всегда смешных шуток. Скучает по своему котику. Частенько устраивает пранки в компании с юмористом.

Юморист с хронической депрессией
Ирония, сарказм, поток неиссякаемого черного юмора, как способ скрыться от депрессии и суицидальных мыслей. Поэт и фотограф, при этом далеко не хрупкий парнишка. Может быть хорошим психологом для всех вокруг. Если курит не самокрутки - кашляет как будто у него рак легких.

Алкоголичка
Девушка Факера, ну, официально они вместе вот уже пару лет, но видит измены прямо у себя на глазах. Дико влюблена и пытается смириться. Низкая самооценка
и вечный абьюз привел ее к тому дну, когда ты не можешь начать свой день не выпив чего покрепче. Истеричка, плакса, при этом делающая вид, что она - сильная независимая. Как бы не так.


Бесполезный драгдиллер
Тяжело, когда ты - главная надежда всея тусовки и самого Факера в частности. Еще тяжелее, когда твой дядя - преподаватель номер два. Мало того, что он из-за тебя решил проследить, чтобы все было в рамках закона, так еще и начал шариться в твоих сумках. В общем, поехав без товара, наш драгдиллер отчаянно пытается найти наркотики. Среди снега. Что ж удачи, иначе ты умрешь ужасной смертью.

Неисправный
Хулиган, который обожает все ломать и использовать балончик с краской. Не раз бывал в полицейском участке, любит вызывать лишнее внимание и устраивать социальные посылы на улицах города. Горнолыжный курорт его раздражает, потому что здесь он не может толком устроить ничего. Вокруг снег, полиции нет и вообще в чем смысл? От нечего делать полюбил лыжи и жаловаться всем на то, что тут скучно.

Ведьма
Известна бурным нравом и полным неумением контролировать себя. Патологическая лгунья, которая отказывается подпускать к себе близко, в то же время оставаясь в хороших отношениях со всеми. Тот человек, который из ниоткуда может достать всё, что угодно. У нее будто есть друзья-барыги в каждом городе. Весьма полезная девушка, хотя и полна сюрпризов и загадок.

Лидер университетской панк-рок группы
Парень - местная звезда. На всех вечеринках главный гость, лучший друг Факера и вообще пуся. Ну, кроме того, что он не может прожить без наркотиков, херит свою жизнь и все прочее. Дохуя оптимистичный, липнет ко всем и всех знает, а тех кого не знает - скоро узнает. Легко внушаемый и супер ревнивый к друганам.

Чужой среди своих
Известно, что компания Факера ненавидит скинхедов, что взаимно. Каким-то образом, скины подослали сюда шпиона, которому начало нравится это вот всё. Парень сам по себе выглядит как зло из-за рестинг бич фейс, но на деле он неуклюжий душка. Обнимает по ночам плюшевого поняшку, хранит спизженные зажигалки в розовой шкатулке своей сестры. Беспробудный пьяница и дебошир, единственное, что останавливало его от наркотиков - лидер скинов, но сейчас то его нет рядом...

Фокусница-покусница
Невиданных талантов девушка. Умеет заглатывать по гланды мечи, бананы, чей-то хуй. Шлюховата от слова очень. Вначале всем поцанам тусовки это нравилось, но потом это начало раздражать ведь она типа ФОКУСНИЦА, так хуле ты не карточный трюк показываешь, выучи что то новое, дорогая. Но вообще хорошая девушка, которую все защищают чуть что и помогают. Возможно, на ней какое-то проклятие - на неё никто не может запасть и поэтому долгосрочных отношений у нее не было.

Человек у которого есть всё
В сумке этой личности вы можете найти от табака до героина, но есть одна незадача. Это было куплено на ЕГО деньги, так что пошли нахуй. Пытается скрывать наличие веселья в его вещах, но когда все узнают, то завысит цены в два раза. Личный поставщик героина для лидера панк-рок группы. Считает себя бизнесменом, который не должен снижать цены чисто "по дружбе". При этом он в отличных отношениях со всеми и все его любят. Пока что. П О К А ЧТО.

Ультимат бро
Веселая девчушка, которая выслушает вас и поможет во всем. За любой движ кроме голодовки. Настолько близка к каждому, что они запросто могут назвать её своим лучшим другом, однако для самой девушки все вокруг... не более чем повод для шантажа. Если что-то не так, она воспользуется своими знаниями. Но пока, радуйтесь, что она на вашей стороне и гладит вас по голове, когда вы рыдаете в туалете, рассказывая о неудачной любви.

Почему мы её взяли?
Слишком милая для этой компании, слишком очаровательная для тусовок. Наивно влюбленна в (ваш выбор) и решила поехать со всеми ради этого человека. Однако беспредел вокруг начал ее угнетать и она отчаянно держится, чтобы не начать рассказывать преподавателям о том, что творят студенты. На вечеринках её вечно пытаются споить и дать попробовать наркотиков, ну а вообще она слишком милая, так что странные подкаты от бухих поцанов испытывает постоянно.


Работники курорта

Подробнее…Босс
Он правда НЕНАВИДИТ когда его бизнес рушат. Рушат тупые едва вышедшие из подросткового возраста тунеядцы, пытающиеся устраивать вечеринки каждый день. Настоящий шотландец из знатного рода. В хороших отношениях с преподавателем номер два, потому что тот единственный, кто пытается что-то сделать.

Горнолыжный инструктор
Снег - её стихия, зима - её любимое время года. Не любят, когда её игнорируют или делают все наперекосяк. Человек-перфекционист. Хочет научить людей наслаждаться каждым моментом здорового образа жизни и спорта, но не испытывает неприязни к студентам. Наоборот, понимающе к ним относиться, так как была такой же.

Лесоруб-уборщик
Сильный, высокий, горячий и просто мужчина - местный краш для каждого постояльца. Его улыбка согревает сердца так же, как и камин, для которого он сам нарубил дров. Эдакая горничная, потому что убирается в номерах или все время поддерживает все в чистоте. Приятный мужчина, который дружелюбен со всеми и его частенько приглашают на вечеринки, чему он правда удивляется. Всегда ловит на себе взгляды противоположного пола и чувствует себя несколько неловко, но кто сказал, что ему не нравится?

Консьерж
Сын босса, который здесь для подработки и качественного времени с отцом. Любит экстрим, не сидеть на месте и вообще работа делает ему физическую боль. Завел себе друзей из студентов, злиться из-за того, что вечно сидит на жопе ровно и вообще. С радостью бы ходил на все пати на хате, если бы не презрительный взгляд отца. Хотя, его желание приключений вряд ли его остановит.

Повар
Как она попала сюда с нулем знаний о профессиональной кулинарии в это место? Ну знаете, немного соврать в резюме и воуля. Одно ей удается с прекрасной успешностью - ватрушки. Готовит только самые простые блюда и делает вид, что так надо. Отчаянно пытается держаться на работе, потому что деньги-денюжки-деньжата.


Постояльцы

Подробнее…открытый набор

13:36:13 Anonymous
ЗАБРОНИРОВАННЫЕ МОДЕЛИ: — A B C — bass, jake — D E F — fuolkiss, malina — G H I — gyllenhaal, jake harrison, dominic — J K L — lashae, taylor — M N O — — P Q R — — S T U — scodelario, kaya — V W — — X Y Z —
пятница, 12 октября 2018 г.
[ХУДОжник] Furchtlos. 16:27:44

kiss me hard before you go


Мне кажется, стоит попробовать устроить себе челлендж. После сегодняшних событий почувствовала своеобразную ответственность за свои творения, надо держать марку, так сказать. Практику никто не отменял, чо. Не скажу, что буду это делать каждый день, но по крайней мере, в качестве пинка воображению стоит использовать. И ещё хотела попробовать в акварель, вдруг получится:-?­
Что необычного нарисовать в скетчбуке

Что первое попалось на глаза

Трех разных животных в одежде человека

Червяков

Большой палец в разных положениях

Слепой контурный рисунок вашей кровати

Нарисуй свой обед
Вырежьте прямоугольник из листка бумаги, наклейте его на окно и нарисуйте только то, что находится внутри прямоугольника

Настройте импровизированный натюрморт, используя 5 предметов из своего шкафа

Нарисуйте кружку с кем-то или чем-то, выглядывающем из верхней части

Подводных существ

Заполните страницу только частью животного
Превратите свои инициалы в рисунок

Нарисуйте что-то, используя только точки

Облака

Нижнее белье

Нарисуйте автопортрет с помощью карандаша и смажьте его пальцами, чтобы он был таким размытым, как вы можете это сделать

Большие огромные мультяшные глаза

Нарисуйте контур чего-то без использования линий. Вы должны просто использовать край карандаша, чтобы затенять вокруг, где будет отображаться контур объекта

Нарисуйте скелет по памяти
Много автомобилей

Нарисуйте простую форму дома, которую вы использовали для рисования в детстве, но затем заполните ее тоннами деталей

Половину лица

Нарисуйте что-нибудь (объект или натюрморт), используя все перекрестные штриховки

Заполните свою страницу звездочками

Вырежите глаза, носы и рты из журнала, наклейте их на свою страницу и скопируйте их

Нарисуйте основную форму лица на своей странице, затем разделите ее на множество геометрических фигур
Напишите свое имя в центре страницы, затем нарисуйте вещи, людей, идеи, что бы вы ни любили вокруг своего имени

Разбрызгивайте чернила, акварель, чай, что-нибудь на вашей странице и превратите его в что-то классное

Вырезайте фигуры из журналов и используйте их, чтобы «нарисовать» что-то на странице

Найдите изображение старой мастерской и скопируйте его в свой альбом

Сделайте простой рисунок линии, а затем напишите все поверх него - попробуйте «нарисовать» слова с красивыми линиями

Найдите некоторые текстуры, которые вам нравятся, и сделайте несколько крупномасштабных исследований в своем альбоме

Используйте жидкие чернила или Sharpie, чтобы нарисовать черный силуэт животных, затем используйте белое перо с гелем, чтобы нарисовать его скелет над черным

Нарисуйте все цветы, о которых вы можете думать, не глядя на какие-либо справочные снимки (или цветы).

Сделайте страницу с полными скопированных логотипов

Руки, руки и другие руки

Заполните страницу сеткой и нарисуйте столько насекомых, сколько вы можете придумать (или составить)

Нарисуйте обложку своей любимой книги или обложки альбомов

2 круга - тени, чтобы выглядеть как шар, а другой - как дыра

Нарисуйте объект, но персонифицируйте его, придав ему лицо
Ложки и вилки

Внутренний угол комнаты

Внешний угол здания

Смятая бумага

Стакан воды со льдом

Каракули, каракули
Дерево и заполнить область ствола необычным рисунком

Нарисуйте что-то левой рукой

Проиллюстрируйте ваш день

Напишите о своих чувствах

Возьмите свой альбом за прогулку и нарисуйте все,что попадается на глаза

Нарисуйте любимое животное

Нарисуйте мини-комикс



Категории: ХУДОжница, Challenge, Helpful
// villay 16:13:48

your prince

Раздражает эта позиция "все делают, значит, тоже надо сделать", которая проявляется в самых мелочах. Все носят, поэтому тоже надо носить. Все что-то тыкают в этом экране, поэтому тоже надо потыкать. Все рассматривают эту вещь 20 минут, поэтому тоже надо постоять возле неё 20 минут. Все идут на дискотеку, поэтому тоже надо пойти. Не потому что интересно. Просто потому что это делают все.
16:19:10 villay
Впрочем, писать о том, что раздражает, можно долго. Только смысла особого нет. Смотришь на эту реальность, и грустно становится. Даже отчасти больно. Настолько все уныло в ней. Хоть и на отдыхе сейчас, снова об этом думаю, хах.
Субсидиарная ответственность участника по налогам Alexander Kirpikov 06:05:59
 Участник ООО продал долю в уставном капитале? Тогда Вам нужно знать о том, может ли ИФНС возложить на него субсидиарную ответственность по налоговым обязательствам общества. Подробнее см. http://kirpikov.ru/­faq/subsidiarnaja-ot­vetstvennost-uchastn­ika-po-nalogam/

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Составим исковое заявление в арбитражный суд, заявление о вынесении судебного приказа, возражения на судебный приказ и иные юридические документы http://kirpikov.ru/­service/iskovoe-zaya­vlenie/

Если Вам требуются юридические услуги, запишитесь на юридическую консультацию к юристам центра Кирпиков и партнеры по телефонам: 8 (922) 98-98-223, (922) 98-98-224 или по е-mail: info@kirpikov.ru

ПОМНИТЕ, к юристу, как и к врачу, нужно обращаться вовремя!

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
ВКонтакте: https://vk.com/kirp­ikovru
Facebook: https://www.faceboo­k.com/kirpikovru/
Instagram: https://www.instagr­am.com/kirpikov.ru/
Twitter: https://twitter.com­/kirpikovru
Одноклассники: https://ok.ru/kirpi­kovru
Google+: https://plus.google­.com/u/0/10239362588­5031203961
Youtube: https://www.youtube­.com/channel/UCGQHqs­XxsBuO5J3-QlKgBtg

ОБРАЩАЙТЕСЬ в центр Кирпиков и партнеры http://kirpikov.ru/­faq/, и мы ответим на все интересующие Вас вопросы!

#law #legal #justice #арбитраж #банкротство #долги #егрюл #задолженность #налоги #ответственность #фнс #иск #исковоезаявление #суд #судебныйприказ #консультацияюриста­ #юридическаяконсуль­тация #юридическаяпомощь #юридическиеуслуги #юрист #кирпиков #киров #kirpikov #kirov #inkirov #kirovonline kirpikov.ru кирпиков.рф

Категории: Kirpikov, Банкротство, Егрюл, Задолженность, Кирпиков, Налоги, Субсидиарная ответственность, Юрист


Мини "Универ" > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
пройди тесты:
"Происки судьбы"-3.
Какая ты фигурка из LEGO?
История одной болезни
читай в дневниках:
Люди, склонные к сентиментальности,...
- Joe, I need you.привычная фраза. ...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх